HomeУслугиТюнинг мобильных телефоновЭксклюзивные «драгоценные» телефоны

Эксклюзивные «драгоценные» телефоны

  • PDF
  • Печать
  • E-mail

Сегодня ведущие Кутюрье и модельеры создают не только одежду, но и различные аксессуары. Не обошли стороной и такой неотъемлемый объект жизни каждого современного человека, как сотовые телефоны. Примерно с 2004 года мобильник – это уже не только средство общения, а аксессуар, подтверждающий статус. В настоящее время самыми престижными все еще остаются телефоны из золота и платины для успешных и искушенных людей. На прилавках модных магазинов можно найти эксклюзивную продукцию ювелирного завода (российского), который организовал собственное производство сотовых телефонов из некоторых драгоценных металлов, к примеру, из серебра, золота и платины. Руководство завода сделала ставку на полную эксклюзивность своих моделей. Здесь каждый корпус – это авторское произведение искусства.

На сегодняшний день самой известной компанией, которая производит телефоны в золотых корпусах, считается компания Vertu. Это дочернее предприятие компании Nokia. Мобильники от Vertu на отечественном рынке стоят примерно 17-29 тысяч евро (за модели из золота и платины соответственно). Что касается веса моделей, то он колеблется от 196 грамм в золоте до 215 грам в платине. Несмотря на всю свою «эксклюзивность», сотовые телефоны Vertu – это дорогая серийная продукция (хотя и собираются они вручную). У них сравнительно большой вес, а по функциям они довольно ограничены.

Но наука и техника не стоит на месте. Сегодня можно найти такие эксклюзивные телефоны, которые сочетают в себе качественную связь, небольшой вес, престижность и все технические новинки. Такие телефоны точно смогут подчеркнуть ваш статус, более того они станут удобным и красивым аксессуаром. Корпус мобильника может составлять отдельные элементы корпуса, оформленные из драгоценных металлов, а именно из серебра, золота (585 или 750 проба желтого, розового или белого цвета) и платины.

Некоторые ценители драгоценностей заказывают себе корпуса, которые украшены черными и белыми бриллиантами, рубинами, изумрудами и голубыми сапфирами. По желанию клиента на корпусе может быть сделана гравировка с инициалами заказчика, кстати, оформленная также при помощи драгоценных камней. Вкусы и желания клиентов могут самые разные, и компании по декорированию и изготовлению телефонов делаю все, чтобы угодить своим потребителям.

 

Голосование

Какая модель у вашего сотового телефона?