HomeУслугиТюнинг мобильных телефоновТитановое напыление, хамелеон и светодиод для мобильного телефона

Титановое напыление, хамелеон и светодиод для мобильного телефона

  • PDF
  • Печать
  • E-mail

Титановое напыление – это услуга по покрытию либо напылению специализированного химического раствора, чаще всего нитрита титана, на металлическую поверхность, сегодня стала  столь же популярна, как и инкрустация стразами мобильного девайса – телефон с таким напылением  смотрится не просто «гламурно», но более «статусно», и это особенно привлекательно для представителей сильного пола.

Разнообразная  и прочная отделка с помощью нитрита титана превосходно имитирует серебро и золото, делая ваш мобильный аппарат по-настоящему стильным и оригинальным. Кроме  декоративных преимуществ данных покрытий, при их помощи мобильный аппарат служит гораздо более длительное количество времени, в отличие от стандартного корпуса.

Покрытие-хамелеон – это одно из самых современных и передовых направлений в визуальном «тюнинге» мобильных аппаратов. Для данного покрытия применяются высокотехнологичные эмали, которые обладают уникальным свойством – обеспечивают получение эксклюзивного покрытия, которое меняет цвет в зависимости от освещения и угла падения зрения. Данная  оптическая иллюзия обеспечена явлением интерференции светового потока в покрытии с использованием ряда специальных пигментов, воплощающих в жизнь непревзойденный хамелеоновый эффект.  Так покрытие меняет цвет с красного на золотистый, со светло-серебристого на зеленый, и друге по желанию самого заказчика.

Встраивание светодиода. Светодиодом называют полупроводниковое устройство, которое излучает некогерентный свет в процессе пропускания электрического тока через него. Излучаемый свет находится в узком спектральном участке, цветовые его характеристики  будут зависеть при этом от химического состава.  Светодиод, расположенный в мобильном телефоне сбоку или на задней части крышки, а может быть под клавишами – обеспечивает буквальное свечение аппарата изнутри. Все  цвета – синий, зеленый, желтый, розовый, красный, голубой – сделают ваш мобильный аппарат еще более привлекательным. Бликовые, мерцающие, переливающиеся цвета — все  это зависит лишь от воображения хозяина сотового телефона.

Таким образом, имеется огромное множество внешних «модификаций» мобильного аппарата, начиная с  инкрустации стразами и заканчивая аэрографией и лазерной гравировкой.

 

Голосование

Какая модель у вашего сотового телефона?