HomeУслугиТюнинг мобильных телефоновБриллианты, лазерная гравировка и аэрография для мобильного телефона

Бриллианты, лазерная гравировка и аэрография для мобильного телефона

  • PDF
  • Печать
  • E-mail

В последнее время особо популярна стала инкрустация бриллиантами сотовых телефонов благодаря небезызвестным светским львицам, а также  гламурным представительницам шоу бизнеса.  Ведь, как известно, лучшие друзья девушки –, конечно, бриллианты.  Вы можете выбрать то или иное количество камней, размер их, собственно сами камни, рисунок, который из них будет выложен. Все это ляжет в основу процесса моддинга вашего мобильного телефона в настоящее произведение искусства ювелира, а ограничить этот процесс могут лишь ваша фантазия и умение мастера. Также добавим, что цены на эту услугу весьма высоки.

Аэрография от английского слова «airbrush» переводится как  воздушная кисть — это специальная техника по нанесению рисунка с помощью специального прибора аэрографа по металлической или деревянной поверхности. В нашем же случае аэрографию наносят на мобильные телефоны.

Если в случае инкрустации вы можете украсить свой мобильник при помощи камней даже самостоятельно, то данную услугу следует поручить настоящему и профессиональному мастеру.  Так вы можете принести мастеру-моддеру заранее заготовленный рисунок, либо выбирать из каталога фирмы понравившийся вам элемент декора и дизайна. В степени зависимости от сложности проводимых работ будет определена цена,   а также сроки на выполнение работы, кроме того, будут записываться все возможные ваши пожелания. После  мастер скинет вам на электронный почтовый ящик все возможные варианты эскизов. Все предельно просто и понятно.

Лазерная гравировка - это способ  устранения излишков материала с различных поверхностей  заготовки с помощью  его сублимации, то есть испарения, исключая жидкую фазу. Делается это под воздействием фокусированного пучка лазера с большой мощностью. Установки для такого вида гравировки могут быть полностью управляемы  с обычного персонального компьютера, который имеет возможность импорта рисунков из обычных редакторов с  векторной графикой.

Лазерная гравировка имеет свойство высокой производительности, превосходного разрешения, точности и качества, а самым главным является обеспечение максимальной долговечности полученного изображения, которое, пока что, совсем невозможно любыми другим вариантами нанесения рисунков. Изображение, которое нанесено на поверхность мобильного телефона методом лазерной гравировки, будет жить даже дольше самого мобильного устройства, то есть практически вечно.

 

Голосование

Какая модель у вашего сотового телефона?