HomeУслугиТюнинг мобильных телефоновКак сделать свой iPhone уникальным?

Как сделать свой iPhone уникальным?

  • PDF
  • Печать
  • E-mail

Сегодня мало кто будет спорить с утверждением, что iPhone является по-настоящему прорывом в сфере технологий, потому и аксессуары для такого ода устройства следует подбирать в соответствии со статусом. BookBook – это аксессуар в виде бумажника, кроме того, он же является чехлом для яблочного телефона, то есть два в одном. По внешнему виду напоминает карманную книжку в винтажном под старину стиле, очень красиво и оригинально.

Вы можете раскрыть аксессуар, как книгу, которая, кстати, имеет утонченный продуманный дизайн и выполнена из качественной кожи, и внутри обнаружите два отсека – с левой стороны бумажник, а справой собственно чехол для мобильного аппарата. Купив такой практичный аксессуар, вы экономите на покупке отдельно бумажника, и отдельно чехла для телефона, кроме того, в сумке или кармане придется носить на одну вещь меньше, что также весьма удобно, зная, что без денег из дома вы не уйдете, то и телефон никогда не забудете на прикроватной тумбочке, тоже немаловажный аргумент в пользу покупки этого аксессуара.

Трехлинзовая оптическая система фотографий на iPhone. Этот гаджет можно назвать настоящим раем для фотографов, где множество сказочных функций и безграничных возможностей оптики. Данная система носит название iPhone Lens Dial, в ней представлено три самых качественных и точных оптических линзы, название которых Fisheye, Wide Angle и Telephoto. Каждая из линз находится в изящной оправе из алюминия, кроме того, у каждой из них есть два крепления для штатива, чтобы делать портретные или пейзажные фото. Чтобы сменить одну линзу на другую достаточно лишь повернуть диск.  А еще линзы можно не снимать с телефона, они будут всегда с вами, потому в любое время вы сможете сделать качественный и спонтанный снимок.

Еще одна линза для iPhone – это панорамная, то есть на  360°. Называется она Dot 360. Линза практична, надежна, долговечна и при этом весьма стильная, конечно, карманная. Линза надевается на телефон по типу насадки, при этом включается специальное приложение панорамной съемки. С помощью этой линзы вы имеете возможность создавать, живые, реалистичные видео, кроме того, управлять своей панорамной съемкой через эту линзу  вы можете в реальном времени.

 

Голосование

Какая модель у вашего сотового телефона?