Nokia BH-505

  • PDF
  • Печать
  • E-mail

В современном мире людей все больше и больше раздражают провода – только так можно объяснить их тягу ко всему беспроводному – интернету, ноутбукам, гарнитурам. Фирмы-производители с радостью идут на встречу и предлагают покупателям новые и новые модели беспроводных гарнитур. Одной из них является гарнитура Nokia BH-505. Эта гарнитура выполнена во вполне футуристичном дизайне. В ее состав входят стерео-вкладыши, которые входят в комплект поставки в трех размерах: большом, среднем и, соответственно, маленьком. Вес такой гарнитуры бьет все рекорды и составляет всего 36 грамм (похожая на нашу модель гарнитура Nokia BH-503, например, весит в три раза больше). Кнопка включения-выключения надеждно спрятана на внутренней стороне гарнитуры. Остальные кнопки для управления Nokia BH-505, в том числе – регулировка громкости, вынесены на правый вкладыш.

DSP-процессор помогает добиться очень высокого качества звука, что является еще одним преимуществом гарнитуры Nokia BH-505. одной зарядки встроенного аккумулятора хватает на 8 часов непрерывной работы в режиме разговора или воспроизведения музыки. Гарнитура быстро связывается с телефонами и другими устройствами и отлично держит связь. Она хорошо подойдет тем, кто занимается спортом или просто много передвигается.

Резюмируя, можно однозначно сказать, что гарнитура Nokia BH-505 – это отличные беспроводные наушники с микрофоном, которые могут играть как роль наушников, так и роль беспроводной гарнитуры Bluetooth.

В комплект входят:
Беспроводная гарнитура Nokia BH-505

Резиновые накладки трех размеров

Устройство для зарядки модели Nokia AC-3

Инструкция по эксплуатации.

Стоимость устройства – 3500 рублей.

 

Голосование

Какая модель у вашего сотового телефона?